[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 황궁 퀘스트 (2)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 황궁 퀘스트 (2)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 3.8������������������
서버후기

1 감각3 0 1235 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 장안성 황궁 퀘스트의 두번째 시간입니다!

어제의 마지막 장면..
저주로 방어도가 깎였어요 ㅠㅠ

새로 퀘스트를 받았는데,
흉노 평민을 잡아오라네요!

흉노평민을 받기 위해,
흉노족으로 가야겠죠?

흉노지방비서를 사용해서
흉노족으로 와주세요!

없으시면,
여기서 많이 사서 챙겨두세요~!

각 2천원, 100원입니다 ㅎㅎ
흉노지방비서, 장안성비서 순입니다~

흉노평민을 잡으러 가봅시다!

회색 말고, 살색몹이 흉노평민이에요~
다들 익숙하시죠?

기본 경험치는 4,350만이에요!
짭짤하죠~?

흉노평민 한마리를 잡았으니,
다시 돌아가야겠죠~?

마찬가지로 장안성비서를 사용해서,
112, 79까지 오신 후,
위로 올라와주세요!

도착하셨다면,
완료 클릭을 해야겠죠?

경험치가 꽤 괜찮아요,
몹 경험치 5배+일억경보상비 4개를 주네요!

하루에 20번까지 가능하니,
주로 2~3차에 많이 하는 듯해요!
오랜만에 흉노족 탐험을 해서
기분이 좋은 하루였습니다 ㅎㅎ

내일은 어떤 퀘스트로 가볼까요~?
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 00:47
N새글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글 ⭐천상비⭐최초선인버전⭐화룡지보,청련불전⭐리붓x 서버 후…   1 끼욕 05-03
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 05-03
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 05-03
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 05-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 05-03
H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 00:47
N새글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글 ⭐천상비⭐최초선인버전⭐화룡지보,청련불전⭐리붓x 서버 후…   1 끼욕 05-03
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 05-03
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 05-03
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 05-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 05-03
H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02