[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 (3)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 (3)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 2.0버전
서버후기

1 감각3 0 1696 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 장안성을 알아보는 세번째 시간입니다!

장안성황궁내부2는 처음 와보네요 ㅎㅎ

다들와보셨나요~?

제가 저번에 한번 도와줬었는데..
기억을 하시네요 ㅎㅎ

오른쪽 NPC는
만리장성 수리할때
클릭했던 NPC입니다~

여기 NPC도 제가
도와줬었나보네요..?

여기저기 도움을
많이 주고 다녔나봅니다 ㅎㅎㅎ

여기 NPC는 후가 문제라는데..
후를 잡아달라고 하겠죠~?

제 말대로네요 ㅎㅎ
후를 퇴치해달라고 부탁하는..
언젠가는 도와드릴게요 ㅎㅎ

바로 후 퇴치를 할 수 있는
NPC 였습니다~

다음은 간판도 없지만..
장안성 대장간이에요!
간판 하나만 달아주지 ㅠㅠ

이름도 장안성대장간..?
그래도 NPC 이름이 있는게 낫지않나요?

특별하게 무쇠망치를 팔아요!
ㅎㅎㅎ

다른걸 눌러볼게요!
맨 마지막 "중국전설의무기제작"으로!

금천지인패 얘기를 하는데..
말만들어도 얻기 힘들어보이죠..?

이렇게 말을 하는데..
언젠간 저도 구할수있겠죠?

바로 중국전설의 무기 퀘스트였어요!

언젠가 저도 구하면
다시 와서 퀘스트를 진행해볼게요~

오늘은 장안성 대장간까지
알아보면서 하루를 끝낼게요!
내일은 어딜 가볼까요~?

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 전투토끼 후기   1 구름아 16:20
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 11:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:20
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
N새글H인기글 전투토끼 후기   1 구름아 16:20
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 11:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:20
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19