[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (3)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (3)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각3 0 1707 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 현도성을 알아보는 세번째 시간입니다!

오늘도 계속 현도성을 가봅시다~!
좀 긴 편이 될것같아요!

간판 보니깐
어딘지 아시겟죠~?
칼도있고ㅎㅎㅎ 푸줏간입니다~

푸줏간에 있는데 말이 있네요
이동편리를 위해 타줍시다~

과연 무엇을팔까요
NPC 클릭~

참수박과 구기자가 보여요!
퀘스트 재료인거 아시죠~?

필요하신 분들은
여기서 구매하시면됩니다~

다음갈곳은 어딘지 아시겠죠?
술잔이 있는..
주막입니다 ㅎㅎ

여기 주막은 꽤 큰데..
NPC가 한명뿐..

파는아이템들도
기본 주막과 다르지않죠..?
아쉽습니다!

다음으로 가다가..
들어가지는곳같아보였는데
안들어가져요 ㅠㅠ

여긴 어딜까요~?
성황당인거 아시겠나요?

위로 쭉 올라갈수있습니다~
성황당이 크고 예뻐요 ㅎㅎ

살아있기때문에..
클릭이 안됩니다 ㅠㅠ

혹시 몰라서..
살려주세요를 해보는 ㅎㅎ

고맙습니다, 감사합니다는
되는거 아시죠~?

이렇게 피를 채워줍니다!
ㅎㅎㅎ 피없을때 요긴하게 쓰여요

성황당에 들리면
전 항상 그 멘트를 하고가요~

오늘은 현도성
우성황까지 가봤어요~
내일도 현도성으로~
현도성이 생각보다 꽤 크네요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17