[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 (1)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 (1)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각3 0 2707 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 강서성을 알아보는 첫번째 시간입니다!

오늘은 강서성에 대해 알아볼게요!
우선 장안성 남쪽에서 출발합니다
가는것부터 힘들어요 ㅠㅠ

남쪽에 도착하셨다면,
밑으로 한 번 더 와주세요~

그럼 남양1이 나오게됩니다,
남양6까지 쭈욱
달려주세요 ㅎㅎ

중간중간
못생긴 몹들이 있는데,
그냥 무시해주세요 ㅎㅎ

남양6까지 오셨다면,
좌표 1, 15로 와주세요~

위에 미니맵 보이시죠~?
상해로 고고!

후.. 가기가 힘들죠?
상해에 오셨다면
상해1까지 가야합니다 ㅠㅠ

상해1까지 가는길..

상해1에 오셨다면,
좌표 21, 38로 와주세요!

드디어 광동성 도착..
힘들죠..?

여기서 광동성 북쪽으로
와주세요!
거의 다 왔습니다~

위에 미니맵처럼..
드디어 강서성이보입니다!

이런식으로 드디어 강서성에..
오늘은 강서성 오는걸로 끝났네요!

가장 먼저 가볼곳은,
좌표 60, 84에 있는 대장간!
내일부터 본격적으로 가보시죠!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 01:22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 01:22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18