1.63 타락서버 2일차 후기 입니다!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 9045 0 0

스크린샷 찍는게 윈도우10에는 어플이 있지 않을까 해서 영자님에게 여쭤보니

친절하게 어플 알려주셔서 이제 편하게 스크린샷을 찍을수 잇었답니다!

밤 12시가 지나서 마을 게시판을 쓱 읽어보니

업데이트 내용이 있더라구영 ㅎㅎ

뭐 내용은.....오류수정하구 레벨 51부터 1업당 추타가 올라간다는 내용이었더라구요.

사실 저번차 마지막 날에 들은 이야기인데 레벨 70정도 되는 기사랑 레벨 60정도 되는 기사

즉 레벨 10차이가 나는데 70기사가 9싸울 60기사가 10싸울 들고 1:1 붙었는데

60기사가 이겼다고 하더라구영

아마 서버 로그? 혹은 영자님이 그 글을 보시구 레벨당 추타 추가 하신거같아영 ㅎㅎ

그리고 공성 내용인데 안타깝게도 저희혈은 중립혈이라 공성은 참가 안할까 해영...

코인이 탐나기는 하는뎅....ㅠ_ㅠ

그래도 중립혈은 중립혈답게! 하는게 맞겠져?ㅎㅎ

그리구 어제 화둥에서 좀 놀아봤어영 ㅎㅎ

경험치 괜찮더라구영 지식목걸이두 1개 먹었답니다 ㅎㅎ

화룡의 둥지 사냥터에서는 각 클레스별로 필요한

완력목걸이 민첩목걸이 지식목걸이 지혜목걸이가 나오는데영

드랍율이 꽤 괜찮아요. 굳이 코인으로 살 필요가 없을정도?

경험치도 괜찮아서 고렙사냥터로 분류되도 충분하겠더라구영 ㅎㅎ

슬슬 졸리기도 하구 남편도 퇴근해서 놀아달라고 하길래 허수아비 때려놓고 잤는데영

그래도 나름 꼼수로 단풍이 2시간 변신이니..좀 더 많이 때리겠지 하구

스파토이 변신시켰는데영 옆에서 남편이 그럴꺼면 가스트가 낫지 않아?

해서 아 맞다! 이동 안하지!! 가스트 변신 시켜놓고 잤습니다!

어릴적에 남편이랑 연애할때 리니지를 남편한테 배워서 그런진 몰라두

남편은 리니지 박사에영 ㅎㅎㅎ

스크린샷은 스파토이에영....ㅠㅠ

위 스샷이랑 아래 스샷이랑 차이점 발견하신분?

약 7시간~8시간만에 50에서 51로 1업을 했답니다!

경험치도 85% 똑같더라구영!

허수아비 경험치가 어마어마하다는걸 느낄수 있었습니다!

커츠 변신되니깐 신나서 잊섬 가서 레벨업 하구

52찍구 나서 법사 몰이사냥의 꽃! 미티어를 먹기 위해

피닉스를 갔어요

2번 물약이랑 엠피랑 보충하기 위해 귀환타구 잡았는데

거의 잡기 전에 다른 한분이 오셔서 같이 때렸어영 ㅎㅎ

10초? 때리자마자 죽고나서 어제 못먹었던 인비지와 민첩 목걸이를 주더라구영 ㅎㅎ

당당하게 인비지를 쓰고 사진 찍어봤습니다!

다른분들은 투망이라고 오해하시는분들도 계시겠죠? ㅎㅎㅎ

제가 1빠따인거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ

아...아닐수도 있지만...ㅠㅠ

그래도 미티어도 같이 줬으면... 피닉스 졸업할수 있었을텐데...

그 점이 매우 아쉽더라구영....

자신감이 뿜뿜 업되어있는 상황에서 잊섬 사냥을 하다가

그레이트미노타우르스 즉 그미노가 텔로 따라오길래

판도라로 델구 가서 잡았습니다!

왜 판도라로 델고 가냐 물으시는분도 계실거같아서

말씀드리자면...엠피는 이뮨만 쓰구 물약빨루 잡기 편하게

즉 물약 다 떨어지면 말갱이 다시 사구 또 때리다가 물약 떨어지면 다시 사구

반복하기 편하게! 판도라로 델구 가는거에영 ㅎㅎ

그미노를 잡았는데 타이탄 벨트를 주더라구영...

난 어제 코인으로 에반 샀는데....ㅠㅠ

수룡비늘갑옷이랑 지식목걸이 고대의주문서를 줬음 좋았겠지만

그래도 52레벨에 풀업 -86방 법사로도 잡아지는걸 확인하고 기분이 매우 좋았어요 ㅎㅎ

애 학원 보낼 시간이 되서....이만 줄이겠습니다!

조금있다가 저녁에 게임 하구 2일차 오후 후기도 또 올리겠습니당!!

이만 1.63 타락서버 후기였습니다!

뱌뱌~~~ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 09:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 01:20
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 3…   1 적중7 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-22
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 09:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 01:20
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 3…   1 적중7 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-22