1.63 타락서버 2일차 후기 입니당!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 8944 0 0

우움...매일 시작이 좀 부끄럽네영...

그래도 2일차 시작해보게씁니당!

일단....어제 후기 올리구 게임 좀 더 하다 잤는데영

잊섬 사냥하다가 혈원분들이 레이드 가자구 하셔서

레이드 다녀왔습니당!

데스도 잡구 데몬도 잡구 거대여왕개미도 잡구 커츠도 잡구 흑장로도 잡구

많은 보스를 잡았는데 급하게 돌다보니 스크린샷은 커츠밖에 못찍었네영...ㅠㅠ

타락서버의 커츠는 은기사 방패랑 각종 용갑옷을 주는데....그래도 데스정도 레벨 되시구

어느정도 기본장비...음...마방셋을 입으시면 그래도 수월하게 잡히는 보스중에 하나라서

나름 인기좀 있는 보스몹이에요 ㅎㅎ

북섬에 뜨는데 북섬은 아시다시피 기억이 되기때문에 편하기두 하구요 ㅎㅎ

꼭 잡으셔야 될 몹중에 하나로 강력 추천 드립니다!

보스 레이드 한바퀴 돌구 잊섬 사냥 조금 했는데요.

아직까지 미티어를 못배워서 마나지팡이 들고 몹 몰아서 파볼로 잡고 있어요 ㅎㅎ

그러다가...남편이 언넝 자라고 해서.....허수아비 쳐놓고 잤네영...

허수아비가 경험치 상당히 많이 주더라구요.

제가 남편 노트북으로 군주 투컴을 돌리는데

현재 군주가 쿠쿠 케릭보다 레벨이 더 높아요 ㅎㅎ

그정도로 허수아비는 필수라고 할수 있겠습니다!

자고 일어나서...남편이랑 애랑 낚시보내고

컴퓨터 보니깐 경험치 거의 50% 먹었더라구영...ㅎㅎ

한 9시간?정도 걸린거같아용 53에서 ㅎㅎ

한가지 팁이라면..법사는 지팡이가 느리니깐...검 한자루 차구 때리는걸 추천합니다.

단풍변신은 2시간이라 2시간 뒤엔 풀리니깐요 ㅎㅎ

모니터를 키구 .보스를 쳐보니 베레스가 살아있더라구영 ㅎㅎ

베레스를 잡아줬는데...역시나 거지였네영....ㅠㅠ

베레스 부츠랑 미티어를 먹어야되는데.....

타락서버 보스몹들은 전체적으로 거진 다 용갑옷을 주기때문에 보스레이드 돌면

나름 재밌어요 ㅎㅎㅎ

근데 보스가 드랍율이 너무 낮아요.....

이 부분은 운영자님이 만약 제 글을 보신다면... 조금만 더 올려주시면 매우 감사하겠습니다!

물약값이라도 나와야되는데 물약값도 못벌때가 많아요...ㅎㅎ

아참 제가 저희혈 소개 드렸나요?

중립혈이구 현재 제가 보기엔 저희 서버에서 저희혈이 가장 인원수가 많아요. ㅎㅎ

마을에서 칼 모양 문장 보신다면 저희 혈이에요!

마을에서 가입받구 좀 놀다가...데스나이트가 떳더라구영

데스나이트 잡아줬는데 사이하활을 줬네용 ㅎㅎ

+6만들구 축데이 딱 바르니깐 8사이하활이 떠서

혈원분들 드려야겠다 해서 여쭤보니

잠수가 아니신분이 한분 계시구

그 분이 9사이하활 차고 계시다구 해서

한번 더 질러봤는데 날라가더라구영...ㅠㅠ

9사이하활이면 모았다가 10 만드실때 쓰시라구 드릴려고했는데....ㅎㅎㅎ

데스나이트도 미티어도 주고 투망도 주고 사이하활도 주고 싸울도 주고 용갑옷도 주고

효자 보스몹중에 하나에영 ㅎㅎ

법사가 잡기에는 매우 수월한 편이구요

워낙 주위몹들이 많아서 엠 수급이 수월해서 마을 한번도 안가고 잡을수 있더라구영 ㅎㅎ

타락서버 보스몹들 레이드 한번 즐겨보시면 재밌어서 계속 하시게 될거에영

장비 맞추실려면 꼭 추천 드리고 싶습니다!!

제가 글을 잘 못쓰다보니.... 뭔가 좀 이상하실거같은데...

나름 노력해서 쓴거니 그냥 아 이런게 있구나 정도로 참고해주시면 감사하겠습니당!

이상 타락서버 2일차 후기 입니다! ㅎㅎ

0 댓글