1.63 타락서버 5일차 오전 후기 입니당!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 8058 0 0

움...매번 시작이 애매한데용....

그래도 시작 해보겠습니다!

어제 저녁에 자이언트밭 및 에이션트 자이언트가 업데이트가 돼엇어영 ㅎㅎ

오늘 아침에 일어나서 할일 하구 바로 접속 해봤습니당!

자이언트 사냥터는 몹이 엄청~ 무쟈게~ 많이~ 마릿수가 많구 리젠이 엄청 빨라용

거기다가 원래 본서버는 원거리 공격이 되는데 타락서버는 원거리 공격을 안하더라구용 ㅎㅎ

바로 몹 엄청 몰아서 잡아봤습니당!

와.... 경험치가 어마어마하네영 ㅎㅎ

제가 진짜 레벨업이 엄청 느려용

사냥은 거의 안하구 그냥 노닥노닥 거리는걸 좋아해서링...ㅎㅎ

매일 뻘짓만 하곤 했졍...ㅎㅎ

그래서 그런지 남편 컴퓨터로 허수아비 쳐논 군주보다 레벨이 낮았어영

허수아비 경험치도 좋은 편이기도 하구 제가 무엇보다 사냥을 거의 안햇거든영...ㅎㅎ

열심히 몹 몰아서 잡던 도중에 데몬이 떠서 바로 데몬 잡으러 가봤어영

역시 거지네영....ㅠㅠ

데몬아 언제 아이템 줄래..... 미티어 구해서 언넝 울 혈 법사분들 미티어 드려야되는뎅....ㅠㅠ

다시 자이언트밭 가서 열심히 레벨업 하던 도중

두둥!!!!

에이션트자이언트의 반지를 먹엇어영!!

이거 보스몹이 주는거 아니냐구영?

극악의 확률로

자이언트들도 준답니다 ㅎㅎ

반지가...움 타락서버에서는 코인 600개짜리인데영

인첸트가 되기때문에 사실 고인첸 반지 끼기는....

엄청 힘들다고 볼수 있졍...ㅎㅎ

그래도 법사 꿈의 사냥터에서 나온다고 하니

저도 언젠간 고인첸 반지를 낄 날이 보이기 시작해서 기분이 좋았어영 ㅎㅎ

열심히 자이언트를 잡다보니

에이션트자이언트가 리젠됐다고 해서

열심히 뛰어가서 잡아봤어영

와...쎄긴 진짜 쎄더라구영

진짜 안죽기도 안죽고

가끔 터지는 강력한 공격에 피가 엄청 쬐끔 남구....

그래도 마을 왔다갔다 하면서 잡았습니다!

지룡 비늘갑옷 먹었어영 ㅎㅎㅎㅎ

에이션트 자이언트도 쎈거에 비해 뭔가 특별한 아이템은 주지 않아서

잘 안잡을거같긴 해영 ㅎㅎ

운영자님이 이걸 본다면 에이션트 자이언트의 반지 드랍도 검토해주시면 열심히 잡을거같은데....ㅎㅎ

운영자님 만약 이거 보시면 부탁드릴께영!!ㅎㅎ

움.... 이만... 오전 후기 마치겠습니당!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01