2.0벌크서버 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 치킨이닭 0 10075 0 0

광고배너에 뎅팔이 대환영이라고해서

한번 가보았다

6시오픈대기 7시오픈

10시까지 1500 캣다

시세 500대 1장이다

3장을캣는데...캤는데..유저거래가 되지가않음 사는사람없음 파는사람만있고

거래자체가 활성하가 안되있음 ㅡㅡㅡ전혀 뎅거래 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섭에 고정들도 없는거같고 죄다 뎅팔이들만와가지고 ㅋㅋㅋ 뎅파는사람만쳐있고 ㅋㅋㅋ

뎅 사는사람은 한명도없어 ㅋㅋㅋㅋ8시부터 10시까지 뎅게시판에 올려놔도 안팔림 ㅡ.ㅡ ;

단1개도 전체 뎅거래 성사 된게 없음 ㅡㅡㅡㅋ 영자님왜 뎅팔이 환영이라고하셨어요 ;;;전또 영자님이 매입하시는줄 ???ㅋㅋ

암튼 고정혈없고 서버 죄다 뎅팔이들만와서 뎅안팔리니 즈그들끼리 그냥 노는중임 낼되면 사람싹없을듯?

ㅅㄱ 이제 거른다

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글H인기글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글H인기글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19