1.63 타락서버 9일차 후기 입니당!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 10908 0 0

오늘은 9마투를 향해 러시를 시작으로 게임을 시작 해봤어영

과연 두둥!!!!!

4마투 약 천개?를 러쉬 해봤는데

8마투 7개와 7마투 40여개가 떳네용 ㅎㅎㅎ

4마투에서 러쉬하면 6마투가 뜨기도 하구 6마투에서 러쉬하면 8마투가 뜨기도 한답니다.

7마투에서 러쉬!! 네 9는 한개두 안뜨고 7마투 40여개에서 8마투 2개가 떳네용...

8마투 9개 러쉬 가봤습니당!!!!

9개니깐 한개는 뜨겠지 설마 마투 천여개를 질렀는데 한개도 안뜨겠어?

가즈아!! 했는데

네...깔끔하게 날라가더라구영.....

와 진짜 최종 인첸이 9라서 그런지 9는 정말 정말 정말 너~~~무 안뜨더라구영....

2천개는 질러야 뜰려나? 다음번엔 2천개 질러볼꺼야 라는 결심을 하게 해주더군영....

자이언트밭 가서 자이언트 막 때리면서 화풀이를 하고 있던 도중 보스들이 우르르 떳네용

타락서버는 보스들이 2시간 주기마다 반씩 나뉘어서 우르르 리젠이 되곤 한답니다.

어느 특정 혈이 보스 독식을 못하게끔 각자 잡을놈은 잡아라~ 하는 영자님의 배려 같아영

전 이 점이 좋더라구용 ㅎㅎㅎ 제일 인기 좋은 데스나이트 데몬 기타 등등은 잡으러 잘 못가지만

제일 인기 없는 피닉스는 그래도 살아있을때가 많답니다.

네 전 이번에도 피닉스 가봤습니다.

혈원분들중에 법사분이 몇분 계시는데

미티어를 아직 못배운분들이 좀 계셔서...

저두 이 서버 9일동안 하면서 미티어는 딱 한권 먹어봤답니다.

오죽 미티어 못먹었으면 매일 전체창에 미티어좀 주겠니 피닉스야 데몬아 

이러면서 계속 징징거리니깐 지나가던 유저분 한분이 여기 이거 배우세영.... 하면서

무료로 주실려고 하셨겠어영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음...잠시 이야기가 옆으로 샜는데.... 그만큼 고위마법은 배우기가 어렵다는 말이에영..ㅎㅎ

네 깔끔하게 거지였습니다. 진짜 잡기는 너무 힘든 보스들인데....너무 거지가 많은거같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마을로 들어와서 자이언트 갈려고 했더니

자리마다 유저님들이 계시더라구영...ㅎㅎ

법사라서 몰이의 그 중독성?를 잊지 못해서.... 뭐하징...어디가징....하다가

마을에 계신 유저님들이 만피 몇이냐 만엠이 몇이냐 이야기가 나와서

이야기 하던 도중 한 법사님이 레벨 60기준 만피가 490이 넘으신다는 말씀을 듣고!

그래 나도 다시 한번 스텟 초기화를 통해 축 케릭을 만들어보는거야

한번 도전! 해봤습니다.

타락서버는 판도라가 스텟 초기화 주문서를 팔아서

자기가 원하는 스텟으로 언제든지 바꿀수가 있답니다.

가격도 50만원으로 나름 저렴한 편이에요 ㅎㅎ

스텟초기화 축케릭 작전 돌입! 해봤습니다.

네...참 안뜨더라구요....

진짜 진짜 진짜...

너무 너무 안뜨더라구요....

그 전 스텟이 엠피는 축이구 피가 보통이었는데

둘다 축은 안되나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

네 그냥.... 깔끔하게.... 피가 4 오르고 엠이 4 내려간 상황에서 종료 했습니다.....

거기서 거기인데 왜 종료 했냐 의문 하시는분이 계실거같아....말씀드리자면..........

그냥 저게 축이라고 생각하고 살께요.... 약 50여회정도? 했었어용......

진짜 진짜 진짜 너무 안떠용....

제가 정말 운이 없는편인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 지쳐서..그만 종료 했습니다...ㅠㅠㅠㅠ

이러저러했다 너무 힘들다 이야기 하던 도중 장비 이야기가 나와서

창고를 봤더니 그동안 모은 멸마의 반지 각종 목걸이 각종 무기들이 있길래

러시 해봤습니다.

제가 러시 하는 스타일은 미확인 아이템들을 안전인첸까지 바르구 바로 축주문서 바르구

두근두근 거리면서 입어보고 ac 떨어지는거 보고 우와아아아아아 하는  성향인데요

미확인 수룡비늘갑옷이 날라가길래 음? 뭐지?

했더니 저번에 7 떳다구 기분 좋아서 이건 다음에 모아서 질러야지~ 하구 넣어놨던게

기억 나더라구영......이런.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분은.... 나중에 지를 아이템은 꼭! 꼭! 확인주문서 발라놓으시길 바랍니다.

저처럼 날리면 안되용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스초도 하구 러시도 하구 놀다가 다시 보스가 젠이 됐네용?ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 미티어를 먹어보러 피닉스를 잡아봤습니다!

네 또 거지네요.

참 정말 너무 너무 안줘요 미티어를...ㅎㅎ

저처럼 사냥하는 법사들은 미티어가 있으면 너무 너무 편하구 좋은데....

정말 안주는거같아요 ㅎㅎ

영자님이 이 글을 보신다면 보스 드랍율을 좀 높여주세요!

너무 심하잖아요 이건....!!!!!!

다시 마을로 가서 수다 떨면서 놀던 도중

영자님 등장! 업데이트때문에 서버 다운을 하신다네요.

드디어 얼음던전이 업데이트!?

타락서버는 5일 주기로 업데이트가 되곤 한답니다.

서버 종료를 하구 약 1여분 후 두근두근거리는 마음으로

서버 접속을 해봤어요.

두둥!!!

드디어 얼음 던전이 업데이트 됐습니다!!

자이언트 자리 없어서 사냥을 등한시 했었는데

얼던 업데이트가 됐네요!!

드디어 각종 티들 나오는 사냥터가 업데이트 됐습니다!!

이로써 목걸이 = 화둥 반지 = 잊섬 허리띠 = 자이언트 각종 티 = 얼던

거기다가 몹수도 많구 자리도 많구 무엇보다! 마나지팡이 들면서 무한 사냥이 가능한!

사냥터가 업데이트 됐습니다!!!!

우움.. 허리가 구부정해서 이쁘지가 않네요....

쳇...스크린샷 잘못 찍었어....ㅎㅎ

얼던에서 약 30여분 사냥 해봤는데 능력치 티 2개를 먹엇어요.

마나의 티셔츠랑 힘의 티셔츠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 다시 한번 열렙 해보겠습니당! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우움...마무리를 어떻게 짓지....

암튼 타락서버 9일차 후기 입니다!

전 이만 뿅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 07:14
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 06:27
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 01:28
N새글H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 00:11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 07:14
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 06:27
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 01:28
N새글H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 00:11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25