❤❤ 투데이서버 Chapter 13 - 리턴서버 ❤❤

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 12435 0 0

오늘은 오랜만에 나혼자 투어할 생각에 설레서 

반하자 리턴싸바로 꼬우!

일단 오대기는 1시간동안 진행되고 

오픈대기 10분동안 5백만이랑 현금복불복 상자가 나오는데

그냥 드다랑 낚시가 나온다고보면됨

그래서 오픈대기 1클라당 3천만씩 보통 2클라니 6천만 스타트

근데 피시버프 1000만 검 2000만 가호 1500만 기타잡버프 800

이러면 오픈대기뎅이 다 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자뎅은 1억당 만원 

유저시세는 0.8이라는데 모르겠음 팔리는지 안팔리는지

일단 시작하자마자 초반에 영자가 경험치이벤트사냥터 장소를

지정해주는곳으로 가서 사냥하면됨

보통 기감이나 요던이 되는거같음 초반엔은

초반에 요던3층가서 75까지 닥사하고

75이후 오만을 타라는 혈원들의 조언을 듣고 그대로 실행함

75이후 오만8층에서 뎅을캐서 장비를 맞춰 9검7셋이 되면

오만10층을 가서 사냥을 하라는데

음 일단 말을 듣고 하는데 8층에서 시간당 3천정도 캐는듯

그럼 9검이 2억 5캐쉬악세가 개당1억이니 총 4억

이것만 6억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상점템값이 너무비쌈 사냥터에서 나오는 뎅에비해서

아무튼 템을 어찌어찌 맞추고 겨우 새벽3시에 9검을 맞추고

오만10층으로 꼬우! 

엥 개나소나 지배부적 시-팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족나 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시터앞에서 낚시를 키고 자냐마냐에 대해 고민하던중 

창렬인 배율로 인하여 혈창에 혈원들 대거 이탈 

오케이 그럼 나도 쿨리스 ! 

0 댓글